居然之家 燕京书画社 让艺术与家居相融合

   日期:2018-08-13    
核心提示:居然之家将联合艺术家们根据各品牌的产品风格或各位老板的需求,量身定制原创艺术品,对卖场展厅进行布置,顾客在选购家具的同时也可以购买跟家具风格统一的原创画作,让原创艺术品不再只是价格高昂的大家之作,让广大消费者也能够欣赏、能审美、能买得起。
      8月12日,居然之家&燕京书画社战略合作仪式在居然之家十里河店原创艺术家召开。同时燕京书画社成立40周年系列活动巡展之二-居然原创艺术家十里河站《名家精品展》活动开幕。

此次居然之家与燕京书画社达成战略合作,将进一步推动书画艺术品与家居相融合,让书画艺术品不再高高在上真正走进消费者。

居然之家&燕京书画社达成战略合作 让原创艺术融入家居生活

居然之家&燕京书画社达成战略合作 让原创艺术融入家居生活

居然之家原创艺术家项目 成果显著

据悉,6月2日和6月3日,居然之家全资子公司——北京居然传世文化艺术发展有限公司打造“原创艺术家”(Art Home)项目,相继在居然之家北四环店北五环靓屋和居然之家十里河店揭开神秘面纱。

在卖场中,消费者可以买到保真的原创艺术品,真正实现原创艺术品走进千家万户。同时,原创艺术家也是居然之家探索家居卖场艺术化的新尝试,在家居行业内也属首创。

居然之家&燕京书画社达成战略合作 让原创艺术融入家居生活

居然之家总裁王宁介绍,居然之家原创艺术家项目推进效果良好,包括燕京书画社、金坪朝鲜艺术馆、宝甄网、现代艺术中心、梁代书法+艺术馆等一批颇具特色的原创艺术品牌已经入驻,同时围绕书法、绘画、雕塑等主题开展了一系列培训活动,原创艺术家正逐步成为北京最大的集展览、销售、培训、一体化的原创艺术文化交流平台

居然之家&燕京书画社 让艺术与家居相融合

居然之家与燕京书画社经过几年来的深化合作,一致认为当今发展文化的重要性和紧迫感,急需探索一条文化发展的新路,如何创新就成为双方的共识。这也促使居然之家“原创艺术家”与“燕京书画社”达成战略合作。

“燕京书画社是中国书画艺术行业的老字号招牌,一直致力于传统书画艺术的收藏、传播,多年来为推广书画艺术、助力文化产业发展做出了巨大贡献。”王宁表示,“双方将在共同推进社会文化产业繁荣、满足艺术品消费需求、推动原创艺术走进千家万户方面做出更大的贡献!”

居然之家&燕京书画社达成战略合作 让原创艺术融入家居生活

燕京书画社总经理石占成表示,作为家居业巨擎,居然之家是第一个打出文化发展牌的家居企业。燕京书画社是文创机构的老字号,有40年经营书画的经验,有懂书画的人才,有众多书画家的资源。双方将共同努力让原创艺术走进千家万户,推出适合百姓的看得懂,买得起的文化精品。

居然之家&燕京书画社达成战略合作 让原创艺术融入家居生活

居然之家十里河店总经理高正元表示,“原创艺术家”不仅是在居然之家的原创艺术区域,更体现在各品牌门店的原创艺术品与家居产品的巧妙搭配上,体现在卖场空间的每一个角落里。

发布会现场,在座的艺术家和家居企业家共同探讨了如何更好的让原创融入家居、提升家居的艺术性,从而引领家居行业的发展未来,打造卖场新的卖点,促进卖场空间的艺术化。

居然之家将联合艺术家们根据各品牌的产品风格或各位老板的需求,量身定制原创艺术品,对卖场展厅进行布置,顾客在选购家具的同时也可以购买跟家具风格统一的原创画作,让原创艺术品不再只是价格高昂的大家之作,让广大消费者也能够欣赏、能审美、能买得起。

“原创艺术品不仅能提升我们家居产品的艺术性,所产生的收入我们也会商议制定出一个艺术家和家具品牌的分配机制,从而实现共赢。”高正元说。

王宁透露,居然之家将在商业运营模式成熟后在全国卖场进行复制,把“原创艺术家”推向全国。

 
 
更多>同类家居饰品

推荐图文
推荐家居饰品
点击排行