不忘初心,继往开来,奋斗我们共同的未来

   日期:2018-04-18     来源:世界照明时报    评论:0    
核心提示:每一个美好梦想的背后,需要的是艰苦的拼搏,需要脚踏实地的去实践,做传统实业没有投机取巧的捷径可走.
       历史的年轮随着时针划过,过去的2017沉淀的是我们厚积薄发的力量,磨炼的是我们艰苦创业的壮志,考验的是我们坚韧不拔的意志,修炼的是我们日渐强大的内心,雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。我们正处在由成长到成熟的企业发展关键阶段,跨越疆界不仅需要的是破釜沉舟的决心,更需要全体爱施华人保持艰苦奋斗的优良传统。
 
魏伟
 
       2017年在全体同仁的努力拼搏下,我们基本取得业绩目标的实现,营业收入同比2016年增长26%,生产产品套数同比2016年增长17%,同时也获得了行业的肯定。但今天我们还不足以为骄傲,反之我们全体同仁要有更为激烈的危机意识,清醒看到和认识到我们依然存在的差距和不足,千万不要躺在以为一点功劳和成绩上安然自得,仍然有绵延万里的险峻等待我们去征服,无论是经营服务,管理提升,产品质量提升,还是产品供应周期提升,品牌文化推广,人才建设与激励,渠道拓展等方面。在新时代新形势新疆域下,都有大量需要我们去完善和创新的挑战,我们每一位爱施华人都需要承担起这份职责,尤其是我们中高管理层。
 
       未来的爱施华有更大的蓝图,我们不仅只是停留在水晶灯的空间上,更为远大的梦想是能成为中国民族品牌崛起的代表,走向全球轻奢水晶灯时尚潮流的顶端,为祖国的伟大复兴贡献我们的一份力量。以爱为核心,以原创设计为灵魂,一切设计将围绕向往美好生活的受众展开。
 
爱施华国际馆
 
 
爱施华国际馆一角
 
        每一个美好梦想的背后,需要的是艰苦的拼搏,需要脚踏实地的去实践,做传统实业没有投机取巧的捷径可走,我们永远要铭记古训,“想要壮志凌云,做要脚踏实地”,所有的成功背后,都是无数个日日夜夜,辛勤乃至孤独的付出。
 
       我们的事业合伙人制正在推行,员工持股,经营分红等,企业发展红利共享利益正在让更多优秀的爱施华人加入和受益。舍得二字,舍为先。企业要懂得舍,全体爱施华人也要懂得舍,员工的舍 :舍的是青春,舍的是奉献,舍的是拼搏。在市场的竞争中,谁付出更多谁才能战胜对方。我们要有狼一样的精神,紧盯对手,绝不放弃一切机会。因为只有我们自己有更强大的竞争力,才能赢得对手尊重,同行尊重,顾客尊重,社会尊重,而未来爱施华的持续壮大,我们美好理想的不断实现,才能使我们享受更大的发展红利,才能让我们过上更有爱并且富足的生活。
 
       民族强则国家强,国家强则人民强,品牌强则企业强,企业强则员工强,在2018年的新篇章中希望全体爱施华人不忘初心、继往开来、艰苦奋斗,为了我们共同的未来而前进!
 
标签: 爱施华 魏伟 品牌
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行