真木网携手汕头高新区成功举办第一届“真木节”

   日期:2018-12-20     评论:0    
核心提示:2018年12月18日,由汕头高新区管委会主办,“真木网”承办,高新区创业服务中心协办的第一届“真木节”成功举办。

  2018年12月18日,由汕头高新区管委会主办,“真木网”承办,高新区创业服务中心协办的第一届“真木节”成功举办。活动反响热烈,吸引了国内40多家知名木材商和相关机构参加。
 


 

  “真木网”是汕头高新区科技企业孵化基地入驻企业——汕头市宜麦有道供应链有限公司的服务平台。真木网是一家利用B2B模式,致力于为众多木材企业提供互联网交易、供应链金融、产业链综合服务和大数据智能服务的互联网企业,具有强产业背景和科技、资本加持,已经与金融湾资本、宜华集团形成紧密合作。
 


 

  汕头高新区管委会副主任杨志刚出席交流会并致词,他表示高新区将为“真木网”及“真木网”合作商户提供优惠条件和快捷高效的行政服务,助力“真木网”快速发展,希望广大企业积极发挥行业主力军作用,携手“真木网”共同打造完善的真木生态链。
 


 

  汕头市宜麦有道供应链有限公司表示,今年是真木网成立的第一个年头,历经前段时间的稳健发展,真木网现已成为具有一定影响力的平台。自成立以来,真木网始终心存志远,为打造真木网专业品牌而不断前行。未来,真木网将继续秉承“三个永不收费的承诺”——永不收取信息发布费、永不收取交易差价费、永不收取评估鉴定费,牢记“降低交易成本、提高交易效率”的使命,立足中国、放眼全球,打造一个全新的木材电商时代。

 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行