“治愈系”女神节礼物知多少?

   日期:2019-03-08     评论:0    
核心提示:三月八日这个重要日子就要到了,怎能不备一款像样的礼物犒劳一下家里的「全能女王」?

  职场里挥洒智慧,家庭里料理家务,搭配全家的营养餐,还要辅导家庭作业……职场与家庭快速切换,天生细腻的女性往往能平衡多方矛盾,变杂乱为有序。眼看三月八日这个重要日子就要到了,怎能不备一款像样的礼物犒劳一下家里的「全能女王」
 

  一说到送礼,很多男同胞顿时“礼盲”,脑海里的搜索项从游戏机、触感爆棚的键盘到新一代显卡、40寸超大曲面显示屏……等等,这是要拉上自家女友或美妻“开黑”的节奏呀!
 

  在送礼这个千古难题上,是时候展示你的求生欲了。

  爱美是女生的天性,想想女王大人们早上带着美美的妆上班去,忙碌一天回家,来不及卸妆就已经到厨房为家人准备晚餐,一天的带妆再加上油烟的“洗礼”,皮肤表示负担有点重,所以给女王大人约个SPA做个保养是个不错的主意 。
 

  放不下锅铲?那小编推荐一个方便又实用的美物——蒸汽美容仪。古人用热水、毛巾制造相对密闭的蒸汽环境,开启原生态的“蒸汽美容”。现在,从家用蒸汽美容仪到美容院的专业蒸汽喷雾机,纳米的、冷热双喷的……产品多样,选择自然多样。

 

  对美的追求,除了由外到内的护肤美容,由内到外的营养补充也是必不可少的。吃啥都不如食补,一盅燕窝粥,一碗花胶乌鸡汤,补气补血也暖宫暖胃。内部调理好,自然气色好,容颜美啦。所以燕窝、阿胶、瑶柱、花胶、花旗参……购物车都满上吧。
 

(花胶鸡汤)
 

  除了美的需求,让女王大人们在职场和家庭切换更从容自在的礼物也是不错的选择。
 

  女王大人们总是尽可能地早早下班回家,在厨房里忙碌上个把小时,为我们端上营养均衡,荤素搭配的丰盛晚餐,如果要煲个汤,蒸条鱼这样费时、占灶台的菜,时间怕是要翻倍。逢年过节亲友串门,动辄十多个菜,想想这工作量。要是能一次烹饪多道菜,或者能自己烹饪的小助手,那可是太棒了。既可以省下时间辅导孩子的家庭作业,也可以让零技能的小白参与到家庭烹饪活动中,那可是一举多得。
 

  方太智能蒸箱就是这样一款理想礼物。

 

  (方太蒸箱SCD40-E2T)
 

  方太智能蒸箱,是方太研发团队在研究多地传统蒸菜技术、拜访多位蒸菜传人的基础上,创新推出的。蒸汽够大,温度够高,让食材在箱体内均匀受热,快速成熟,锁住食物原味与营养,可以说是女神节送礼清单的N0.1
 

  为什么推荐方太蒸箱,小编给你几个硬核理由
 

  1、无明火烹饪,和油烟say bye-bye

  蒸箱以水蒸气作为加热介质,烹饪没有明火也没有油烟,不用担心油烟上脸让皮肤变差,也不用担心炎炎夏日,开火炒菜,在厨房里蒸桑拿。
 

  2、营养流失少、低脂少盐更健康

  蒸汽合适的温度,减少了烹饪过程中食材营养的流失,蒸菜讲究的原汁原味,让油、盐等调料的分量大大减少,避免现代人油脂盐分摄入过多的通病,是目前公认的健康烹饪方式之一。而 “蒸”对食材的包容性很高,“无菜不蒸”从来不是传说。关爱女王大人,顺便自己也沾点光。
 


3、40L大容积,一次蒸制多道菜,省时又省力
 

  知你上厅堂、下厨房之辛苦,菜一道道地蒸,显然太不“通情达理”。所以方太蒸箱设计40L大容量,配和大蒸汽*,一次蒸制多道菜,下厨变得很轻松。而且顶部辅助加热膜的加持,有效减少冷凝水,蒸菜不再湿哒哒。营养健康又造型漂亮的蒸菜不要太“治愈”。


4、汇聚大师智慧,烹饪随心意

  为了满足用户智能烹饪的需求,方太研发团队携手周晓燕、卢永良、徐步荣等烹饪大师,将大师们数十年的蒸菜经验以智能菜单的形式呈现在消费者身边。此次推荐的方太蒸箱SCD40-E2T特有6个一键菜单,囊括日常蒸菜,让烹饪小白轻松实现一键烹饪梦。有厨艺天分的女王们可以自由发挥,自己设定温度时间。E5特有的记忆功能更可以一键记录温度、时间等数据,女王不在家的日子,厨艺小白也可以轻松复刻女王美味!
 

 

  一台性价比高的智能蒸箱是送给妈妈/婆婆/老婆/女友的治愈礼物,更重要的是,礼物的背后是你对她们赤果果的爱啊!

  小编在此还要透露一个小秘密

  现在点击购买,立享大额优惠券,

  还有双立人煎炒锅、500元食材优惠券可以抢

  早购买,早优惠!


 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行