驭龙电焰亮相广交会“电焰”黑科技引发围观

   日期:2019-04-24     评论:0    
核心提示:4 月 23 日,驭龙电焰亮相第 125 届中国进出口商品交易博览会,作为中国目前历史最长、规模最大、商品种类最全、到会采购商最多且分布国别地区最广的综合性国际贸易盛会,吸引了上万家海内外展商。

2019 年 4 月 23 日,驭龙电焰亮相第 125 届中国进出口商品交易博览会,作为中国目前历史最长、规模最大、商品种类最全、到会采购商最多且分布国别地区最广的综合性国际贸易盛会,吸引了上万家海内外展商。

深圳驭龙电焰科技有限公司是一家以电焰智能科技为用户提供卓越品质生活的公司,拥有全球独家专利“电焰技术”,此技术可以在高效环保的前提下,将电能转化成火焰,是“电焰技术”的开创者。目前,已提交国家专利申请 51 项(含发明专利 6 项,实用新型专利 30 项,外观专利 15 项);其中已获授权的专利 15 项;已获受理及授权的国家专利总数预计将达 100 余项。

本届广交会,驭龙电焰灶、驭龙蒸烤一体机、驭龙洗碗机等明星产品悉数亮相,此外备受关注的驭龙电焰集成灶也亮相展厅,获得现场采购商关注。

下午,会场人流迎来高峰,驭龙电焰展位一度人满为患,电焰产品受到围观和广泛讨论。

正如驭龙电焰科技所期待的,当电焰燃遍每一间厨房的时候,我们将重新定义人类的生活方式。

 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行